SP和S4这两辆车跑城市怎样???高手来下,我新手,谢谢!

如题,再有空车最高能开到多少速度啊??

全部回答

S4还是不错的车子,,,平时不常开的话,,突然玩玩会有些不习惯,,,S4这车飘,,在城市开不什么好..我用过180,,感觉180在城市过弯比S4好控制,,还有出了马达,,极速没有加上去,,只是提速加大了,,商店装备能跑242,,加马达也是242

S4已经过时了 虽然S4在前期加速比SP快些,但是在后期SP就能追上S4 SP在山路和锦标的成绩都不错,所以SP会好些 如果你准备买S4就不要买了,如果有了就买SP把 S4留着做收藏也不错啊 希望我的回答能给你带来快乐!!

S4空车急速201。。全商店的话能跑。242。。。。SP嘛跑上路最佳。跑城市还是S4比较好。

你好! 你是指点卡SP吧 S4 这两辆车在点卡车里已经淘汰了 如果你准备买点卡车的话 建议你再加点钱买辆酷豹 外型好看 性能很好 FKS很快就会被淘汰 跑城市酷豹很好啊~用商店2型+S33+商店8身 急速是244 扭力88