关于青云真元华闪的改动一说

我自己是一个青云门。。。我首先对完美 严重的不满。。青云门除了可以群怪 没有特别厉害的攻击了好不容易开出真元华闪的技能可以秒人。。。但这次更新后为什么要改了青云门的哪个技能呢??

全部回答

青云也就群怪厉害点,不过防低血少,补血一慢就会死在怪手里,完美就是为了让青云门的去宝库买大红,鬼王合欢虽然PK厉害,但是一个个砍怪砍到累死,所以也会去宝库买月华挂机,总之完美把各个派设置成这样就是为了能赚玩家的钱,不然他弄个完美的门派出来,谁还选别的派了?谁还给他们送钱去了?

不知道完美还会怎么改,反正大家静观其变

天音是不是还那样可怜?

.......... 就是啊 青云的真元华闪太BT了 现在明王能免疫真元华闪了 现在150的青云大范围清人的时代已经结束了

要是那样我们别门派的还混什么啊?

我也不满 说是可以群怪 杀的快挂的快 完美么不改改了