真三国无双?这是什么游戏?

全部回答

真三国无双OL的若干个问题

    《真·三国无双Online》是由日本光荣公司最新研发的全球第一款真正意义的MMO动作游戏,光荣公司的“真·三国无双”系列更是享誉全球,无双迷遍布世界各地。 在《真•三国无双Online》的世界中,每个玩家都是从新兵做起,通过不断的成长和锻炼,证明自己的实力,最终成为天下无双、世界闻名的将领和英雄!从小规模的势力间冲突,到大规模的领地争夺战,真实的三国历史将领们时刻在玩家的身旁。
     《真·三国无双Online》作为无双系列第一款网络游戏,在系统和内容上除了继承已有的优点之外,又做了精益求精的改进,使《真·三国无双Online》成为无双系列中最完美的作品,丰富的游戏内容堪称系列之最: 游戏的主要特色为: (1) 强调一骑当千的爽快感 三国的英雄们一向给人的概念就是一骑当千的万人敌,游戏里同样再现了这一感觉,你将和敌人数以千百计的部队战斗,完全凭借一己之力在战斗中生存。
    将给人以爽快感和成就感。 (2) 简单的游戏操作 只用“←”“↑”“→”“↓”(方向键)和J、K、L、I这几个键就可以轻松玩游戏了。操作简单,老少适宜,减少了用户熟悉游戏操作所需的时间。
   (3) 取材于三国背景让大家了解三国 玩家将沿着历史时间发展逐步体验三国时期的一些重大事件,并且在游戏能和很多知名武将有互动,比如追随关羽,张飞这些猛将,参与那些他们参加过的著名战役,从而书写属于自己的传奇故事。
     (4) 华丽真实的游戏电影风格 真·三国无双 Online采用真实风格,玩家在创建人物的时候可以做出无数种组合,从而建立一个属于自己的独一无二的角色,君主的鼓舞演说,武将的阵前挑战,震天动地的战鼓,这些都能给你身临其境的电影感受。
   同时为了适应网络化的要求,增加许许多多优秀的变革: (1) 10万种以上的个性选择来创建您的角色! 玩家创建角色时,除了可以根据自己的喜好选择性别、相貌、体型、发型等基本元素,甚至还有众多个性十足的配音供您选用。
    给自己的角色设定好只属于你的造型,配上尽显个性的声音,纹着刺青,带着战斗伤痕,驰骋在无双的世界里,尽情的去无双乱舞吧! (2) 自己的“家” 玩家在游戏中会有自己的“家”。
  在家中,不仅可以存放武器架展示您的武器,邀请好友进行参观,并且在战场上收服的副将也会在“家”中随时侍奉玩家左右。  玩家可以精心的打造自己的豪宅,这是您在无双世界中地位和成就的象征! (3) 您的贴身亲卫队——副将! 在乱世生存并成长,除了有亲密无间的战友,还需要如同恶来典韦般忠诚的贴身亲卫队!“真·三国无双Online”就给玩家献上这样一个亲卫队!作为亲卫队的副将们,将百分之百的执行你的命令,他们在战斗中与您一起杀敌,一起成长!副将都是在乱世中隐姓埋名的豪杰,如果玩家在战场上邂逅了他们并将其打败,豪杰才会甘心跟随您! (4) 丰富的游戏模式 每位玩家都将从新兵做起,《真·三国无双Online》也为玩家提供了各种各样的成长舞台。
    任务、试炼和冲突战,任何一种都需要您花上十分的劲!丰富的地形和战场,多样的胜利条件,完全不同的对手,使得每场战斗都千变万化! (5) 强大的武器锻造系统! 武器一直都是“真·三国无双”系列中的经典,在“真·三国无双Online”中更是将这一特色发挥到了极致!种类丰富的武器任玩家选用,武器的强化更是千变万化!每把武器都对应着“体力”,“无双”,“攻击力”,“防御力”和“破坏力”,不同的喜好、不同的需求,所锻造出的武器天下无双,独一无二!玩家更是可以收集所有种类的武器,锻造出真正的无双利器,让您的武器和您的威名一样名震天下! 战争不是儿戏!乱世沙场,不是你死,就是我亡!要想在每场战役中战无不胜,无往不利,最重要的就是团队的力量!“真·三国无双Online”除了要求玩家需要一骑当千的实力,更是强调了玩家在战场中对于战略战术布置和实施的能力。
    便捷的战斗聊天系统为玩家团队更好地贯彻战术提供了强力的支持!出色的团队合作能力才能带来胜利! 。