为什么别人都说我投篮是推出去的而不是正确的投出去的?

我投篮之前的动作跟别人是一样的,就是不知道错在哪里?

全部回答

邓爷爷说过黑猫白猫能抓老鼠就是好猫! 能进就行,所谓的标准只是说投篮比较稳定的一种方法,也许不适合你呢!

推奶式啊。行啊,我还倒马桶那。能进就行。我3很强的

能进就行了,像太阳的马里昂。也是推的。但是很实用。。。。。。

能进就行了,管他姿势正确不正确!马刺的帕克,火箭的麦迪,雄鹿的博格特等都有过类似情况!!!!!!我自己也是这样呢.

投进,你就是老大。!!! 很多人的姿势都很难看啊,就像马里昂,照样投三分。 动作再好看投不进又怎样,绣花枕头一个,没P用。 个人认为动作和准度结合的NBA现役球员里,雷阿伦是佼佼者。 毕竟人不是完美的,所以,让他们说去吧! 支持你!

我的问题和楼主一样,自己以为姿势是标准的,别人看来很别扭,其实按理来说什么姿势都无所谓,但是我周围的朋友说正确的姿势会准很多,也不知道是不是正确的?