生机健康的益处?

生机健康法有什么益处,它的饮食习惯是怎样的?谢谢!

全部回答

    您好! 日本健康教育家、自然健康普及协会会长松田麻美子,是生机健康法的受益者和大力提倡者。很多年前,她肥胖且疾病缠身,经常感冒、总感觉疲劳,还患有关节炎、消化障碍、寒症、贫血等,34岁时还因子宫肌瘤切除了子宫。
  年纪轻轻的她便离不开药物了,但这并没有带给她健康和愉快。  一个偶然的机会,松田麻美子女士接触到了“生机健康法”,她把这看作是一次新生。 “生机健康法”是寿享109岁的诺曼·沃克医生首创的。
  “生机健康法”让她知道:谁都拥有变得苗条和健康的神奇能力,不能变得苗条和健康是因为不知道正确地发挥身体机能的方法,是因为不适合身体的生活习惯、错误观念以及落后于时代的营养学理论,阻碍了身体能力的发挥。
    这让她恍然大悟,并引用19世纪美国著名女医学博士哈丽特·奥斯汀在100多年前说过的话——人类的自然状态就是最健康的,人们有必要加强对这一点的认识。无论什么样的疾病和痛苦,如果不是由事故引起的,那一定是因为自己错误的所作所为而导致的——来反醒自己多年来在维护健康方面的无知。
     从此松田麻美子便开始如饥似渴地学习“生机健康”理论,并开始提倡和实践“生机健康法”,她的身心状况也得到了脱胎换骨般的提升,诸病一扫而光。虽然现在她已56岁了,但体型和20多岁的女性一样,身体变得轻便了,“好像背上长了一对翅膀”,总觉得充满了用不完的能量。
    松田女士说:无论是谁,只要选择了适合身体的生活方式,只要能够给身体提供构筑健康必需的条件,除去妨碍健康的东西,就能够治愈患处,恢复健康。我们的身体生来就具有自愈力,是否让身体去发挥这种能力取决于你的选择! 谢谢:)。