请问杜鹃花可有公母之分,我养在地上的杜鹃花怎么只长叶子不开花?

请问杜鹃可有公母之分,我养在地上的杜鹃花怎么只长叶子不开花?请问杜鹃花可有公母之分,我养在地上的杜鹃花怎么只长叶子不开花?

全部回答

养在地上的杜鹃花怎么只长叶子不开花,是因为缺磷、钾肥。 现在移栽非常合适,可在移栽杜鹃花之深底泥处加入一些花生芙、豆芙、??ぁ⒌?ぁ⑸垢傻亩锕峭繁憧伞? 杜鹃花?K没有公母之分。 保证你的杜鹃花期一到,繁花以錦,美不胜收。

我认为肥料不够,需要在杜鹃花开花前期进行追肥,并保持相当重组的阳光和水分

杜鹃花喜爱阳光和酸性土,多照太阳,换酸性土种看看,再不开花拔掉。去买能开的种

ghjghjsdhseryutsuawetsdfsadgsgahgjgh

杜鹃花没有公母之分。不开花的原因可能和环境条件有关,也可能是缺乏某种营养元素。