关于游侠的问题?

游侠冲锋的那个技能使用的时候,为什么有的时候游侠会定在那里?之后我使用了快捷键W,之后就好了。 我买的是正版的暗黑(神州奥美)的,机子新换的,无任何问题,请高手帮帮指教以下。还有就是我想练这样一个游侠:冲锋15,力量 10(加成),活力10 (加成)。冰冻 15,抗冰10(加成),救助5 (加成)。 神圣护盾,15,重盾,5。这样70级左右就成型了。不知各位高手可行否?

全部回答

    冲锋一直都有这个bug,切换一下武器即可恢复,这和正版盗版毫无关系,买正版就是买个合法的cdkey,而在游戏本身方面,正版没有任何优于盗版的地方。 冲锋这个技能,主要是用来pk和快速移动的,冲锋最好的用途,是在距离较远时迅速攻击单个怪物,只有怪物被击退时,冲锋才适合连续使用,一旦近身之后怪物没有被击退,那么就应该立即换其他技能攻击。
     很少有长时间一直使用冲锋的,这个技能明显不适合pvc和kboss,原因在于用冲锋攻击距离较近的怪物时,圣骑士还要做一个僵硬的动作,导致攻击效率极低,恨不得退后一段距离再攻击。
  当圣骑士被大群怪物围攻时,最不爽的就是用冲锋,杀怪速度太慢了,操作起来是很难受的。更何况还有这个bug。  所以冲锋为主的圣骑士在pvc时还是很需要盾击的。 不知道你练这个圣骑士的目的是什么,就加点来说,冲锋+神圣冰冻的练法虽然不典型,但也没什么不可以,技能加成也注意到了,所以最终好坏还是要看装备如何。

我也同样毛病,一直没找到解决办法,希望有人能告知。经过观察还发现此bug在法力耗光时尤为明显,建议保持法力充盈。