普通手机上能安装GPS导航系统吗?

我的手机不是智能手机,也没有操作系统,但有电子地图,请高手指教,这手机上能不能安装GPS导航系统?我的手机牌子是盛泰王CM678

全部回答

您好, 我很遗憾地告诉您, 您这款手机肯定不可以. 电子地图只是一个简单的程序,并不代表其有GPS功能. 手机若兼容GPS导航系统, 可以用安装软件来实现. 有的手机直接就内置了GPS发射器,如诺基亚的N95和N82. 我的手机是E62, 随机附送了外置GPS发射器, 安装好手机软件"路路通"后, 就可以实现GPS导航. 希望能帮到您~