高手帮帮忙啊,我不会做野叟任务~~

野叟第7个任务找土属性橄榄戒指在哪找啊?

全部回答

去永乐镇做李豫送信传情任务或去稻香村做帮小兰买药任务,可得到黄玉戒指或橄榄石戒指,不过要得到橄榄石介指有一定难度,市场价钱要是平的话就买还快,也可以用100山河社稷图取消不做。

永乐的任务橄榄石戒指的概率大些,稻香村的黄玉戒指概率大,不麻烦,小号练到5级做永乐的任务,然后练到6级就能做稻香村的任务了。这两种戒指要是收的话也便宜,10-30万就能搞定。给你个提示,稻香村的任务你要准备850两银子,直接买快一些。

在永乐镇有一个声望任务,做了能随机得到黄玉或橄榄戒指,在稻香村也有一个任务可以得到这两种戒指。

新手任务可以得戒指。。。 不过我戒指任务基本都取消的。

新手任务得来的!建议你建个小号去做吧.可以得到黄玉戒指和橄榄戒指.属性随机.运气好点一次成功\不好就做多几次,在永乐镇和稻香村做任务给

新手任务得来的!自己去做吧.哪个村就忘了,你去查查那个新手村任务有戒指奖励的,就去做了.可以得到黄玉戒指和橄榄戒指.属性随机.运气好点一次成功\不好就做多几次,.