什么是怒气!怒气有什么用?

什么是怒气!怒气有什么用?着急中~~~~~~~~~~~~~~~`

全部回答

当战士受到攻击时,使用特别的技能或对敌人造成伤害时会逐渐积累!当战士积累足够怒气之后,就可以使用特殊的攻击或技能来消耗怒气,怒气随时间迅速消失,战士的某些技能和天赋可以减慢这个消失过程!!! 怒气值用于施展战士的技能。怒气值一开始不是充满的一条槽。怒气上限100,一开始是0。当你拥有怒气时,怒气显示为红色!!!

  怒气 战士有一道红色的怒气槽。怒气槽对于战士就好像法力槽对于施法者而言。在战斗中,战士产生基于造成的伤害和吸收/阻挡的伤害之上的怒气。你还可以使用特殊的能力产生怒气。随着战士的战斗,怒气槽也不断加满。
  一旦战士有了足够的怒气点数,战士就可以使用需要怒气的不同技能。当不在战斗时,战士的怒气慢慢地降到0。如果战士转换姿势,也会失去所有积累的怒气,所以提前计划好,避免在战斗中转换姿势!。

战士的怒气就相当于魔法值, 在攻击或被攻击的时候才能增长,用于释放某些技能!

受虐程度值

战士的怒气有点像法师的魔力 不过战士的怒气不是靠回复或吃东西补的 是靠你去打击敌人 和 被敌人打而获得的

怒气是战士用来释放技能的。等同于法师的MP值,不过不能通过和水来补充。只能用他的独特的技能来累积