跪求高人起名字!!!急! 帮宝宝取名,五行少缺土和金

帮宝宝取名,五行少缺金 姓:戴  男孩 出生年月日:2007.12.31 时辰:上午10点38分 希望高人帮帮,地摊起名的我还信不过,现在只能求助大家了,在这里我代表我们全家 谢谢各位. 跪谢!

全部回答

  (公历) 2007年 12月 31日 10点 (农历) 丁亥年 十一月 廿二  巳时  八字: 丁亥 壬子  己亥  己巳   五行: 火水  水水 土水  土火 纳音: 屋上土  桑松木 平地木 大林木 此命五行水旺缺木缺金;日主天干为土,生于子月,喜用火土,金水木为忌神,不能补金木。
   推荐:戴璟安 戴向阳 字型数理得命局所需。

    出生:公元2007年12月31日10时38分(阳历) 农历:二○○七年十一月廿二日巳时 当月节气:大雪(12月7日20:11); 中气:冬至 (12月22日14:5) 生辰八字:丁亥年 壬子月 己亥日 己巳时 甲子纳音 屋上土 桑松木 平地木 大林木 八字 丁亥 壬子 己亥 己巳 五行 火水 水水 土水 土火 年 (祖先) 月 (父母) 日 (自己) 时 (子孙) 阴火 阳水 阴土 阴土 红猪 黑鼠 黄猪 黄蛇 贵子为黄猪,出生於红猪年,属土 此命五行水旺缺金;日主天干为土,必须有金助,但忌水太多。
    八字过弱,喜神为火。
     大运 大运十神: 食神伤官 比肩比劫 偏印 正印七杀 正官 大运干支: 辛亥庚戌 己酉戊申 丁未 丙午乙巳 甲辰 交运年份: 20152025203520452055206520752085 交运年龄:8182838 48586878 取名用字五行属火的有利 建议取名 戴鸿羲 。

所取的名字是:戴铁志.

现在什么社会了,男孩、女孩都一样。你的担忧只不过岂人忧天,baby是爱情的结晶,是夫妻的感情扭带,是生活的希望、动力,不管是男孩女孩我想你最希望的也是他们健康的成长、快乐的生活吧!

叫“戴鑫源”,怎么样?,五行缺金,三个金的鑫正好!源呢,是希望孩子有金却不沾染铜臭。