请教广州墨西哥签证需要的准备内容和回答的技巧,拜托啦

墨西哥签证通知了,现在就要提交资料并且问话了,请教一下一下经验

全部回答

如果是商务,把邀请函背熟了就行,那边很随意的,乱给签证,去了一次就烦了,也没什么好玩的。材料商务就是邀请函,公司证明什么的,旅游就是机票、钱财证明什么。 我是问你去干什么,什么时候回来,去过没有什么的。。很无聊的问题,简单英语答两句就行了。

不知道你是申请的那类签证,我上次去商务,他们给我了旅游签。以为价格差很大。 如果他们通知你,说明你几天前已经递交的材料没有问题,过了第一关,你可以在她要求的日子拿着签证费去面谈。 我上次他们无非问了几个简单的问题,就是拜访目的,待多久等等,很简单,只要你没有什么破绽,肯定会通过的。祝你好运了!