交易平台不能交易点卡

我与2008年1月24日10点在网吧花30元买入一张3000点卡 ,上交易平台后不能交易.然后我上奇迹世界官网查询,输入卡号和密码后,告之此卡不存在 .我投诉点卡销售方.回复为只要密码便可冲值. 问题是这样的只要密码的卡号为什么不能交易?.我要交易游戏币又得去哪里才能买到交易平台要求的点卡?

全部回答

LZ 现在交易平台上只能交易实物卡 你在网吧买的一定是虚拟卡吧 再说现在交易平台上都是一群SB LZ去那点卡也是卖不上价 那上面竟然有人50W就想买张3000点卡 靠的

有没有把数字零打成英语O了我就打错过

哦!那楼主你的卡是在网吧买的吧!现在易点平台好像只能用实卡的 吧!

不知道,应该能吧