20分请教问题

星界财团和库雷尼的声望有什么用,是说给宝石吗?宝石在哪领 切割后的宝石是自己镶嵌还是找人镶嵌 监狱钥匙怎么拿到 复仇军牢门钥匙(好像是这个名)有什么用 我接到了麦迪文的触摸这个任务,后面该怎么做 后面的任务流程是什么

全部回答

    1、星界的声望就是可以买一些东西,装备和图样,如果你需要那个图样可冲一下,装备就不太好了;库雷尼的声望崇拜可以买塔羊坐骑,还值得冲一下,而且很好冲,在纳格蓝打食人魔怪交念珠,故意2~3就崇拜了,另外星界每个月经验领一袋子宝石,可能全是绿的也可能有蓝的,领取位置在纳格兰的哈卡下面的星界村。
     2、切割后的石头当然是自己镶嵌,镶在自己的装备上嘛呵呵。 3、复仇军牢门钥匙可以用来交星界的声望,也可以去风暴地图打开那个粉色的水晶球,随即出个怪,如果出的是不可攻击的NPC,就相应的给该种NPC的声望加500(比如袍子人、星界等等哪的都有),如果是怪物杀死后可以得到一个交声望的牌子和一个绿的或蓝的装备。
     4、接到这个任务先去把时光1的9SR和时光2的18摸打通,然后是返回卡德加身边(回沙城交钥匙)→紫罗兰之眼(和KLZ外面的NPC说话)→评估事态(进入KLZ找叫库雷恩的NPC)→金娜的日记(在圣女BOSS外的房间找到日记)→恶魔的气息(杀死KLZ王子)→新的指示(去南海上面的达拉然找大法师交任务) 。

  1。财团声望主要是买珠宝加工的配方,不是学这个专业的无所谓 2。库雷尼的声望主要买坐骑,这个看个人喜好 3。你虚空风暴52镇里的系列任务做光后就能接到监狱钥匙任务 4。复仇军牢门钥匙主要开笼子刷声望用的,就和以前在XLSS开风石差不多,财团声望崇敬后,可以用复仇军牢门钥匙换大钥匙去YX法力开隐藏BOSS,就是传说中的"指环王"。
   5。麦迪文的触摸这个任务,只要去黑暗沼泽FB通次就行了,就是所谓的"18波"。

1、星界崇敬有个炸弹结构图,工程必备。库雷尼主要看中崇拜后的大羚羊,其他的东西一般。 2、星界的宝石工资每月在纳格兰的码头领。 3、不知道你问的是不是风暴的禁魔监狱,如果是那是任务得到的,起于虚空风暴的三点测量。 4、触摸任务需要通过一次旧南海的护送萨尔,喊个去18拨的队伍就行了。

这几个问题才20分 少了点 切割后的宝石除了写明拾取绑定的,其他的买来自己镶