装备字体颜色问题?

暗黑暴出的装备是有不同颜色的,我是新手不太了解,请问下各位玩家,白色,蓝色,灰色,黄色,绿色各种颜色都代表什么装备!

全部回答

白色,普通无额外属性武器,武器信息全部为白色。 蓝色,武器基础属性外额外增加属性。 灰色,无形装备,或带凹槽装备。 金色装备, 暗金装备, 橙色装备,按照公式加指定合成物品合成的。 绿色装备,套装了,常见的NEC的塔格奥,SOR的塔拉夏,AMA的马维纳等等,下边给你一个暗黑常用的工具软件,希望对你能有所帮助。

    暗黑装备名称颜色类型 基础(白色)装备 白色就是基础装备,有的没有魔法属性,有的有附加魔法属性,主要是一些角色专用或适用的装备。白色装备只有一个用途,做符文之语的原材料,好的材料可以说非常难得,所以白色装备也有很值钱的。
   基础凹槽或无形(灰色)装备 灰色装备就是有凹槽的或是无形的基础装备,白色装备打了凹槽之后就会变灰色,灰色装备用途和白色装备一样,做符文之语。   魔法(蓝色)装备 Magic Items 蓝色装备就是魔法装备,有少量魔法属性,具体属性由魔法前缀和后缀组合构成,少数蓝色装备会有极品,如3某系技能项链、珠宝匠之巨鲸甲、珠宝匠之偏向盾、3刺客武学技能手套等。
  蓝色装备的另一个用途是按照公式合成橙色装备,不过只有部分种类的蓝色装备才可以合。  一般合成橙色项链和手套的情况比较多。 稀有(黄色)装备 Rare Items 黄色装备就是稀有装备,有大量魔法属性,具体属性由魔法前缀和后缀组合构成,少数黄色装备会有极品,如2技能头环、2亚马逊被动魔法技能手套、2某角色技能项链、极品的双吸或高施戒指等等。
     独特(暗金)装备 Unique Items 暗金装备就是独特装备,有大量魔法属性,每种名称的装备一般只有一件暗金,少数有两件或没有: 暗金装备总计372件 普通暗金装备有116件 扩展暗金装备有128件 精华暗金装备有101件 暗金头环有2件 暗金项链有12件 暗金戒指有9件 暗金护身符有3件 暗金珠宝有1件 暗金装备同样只有少数是极品,主要集中在精华和扩展级暗金中,一般成熟角色使用的主要类型的装备就是暗金装备。
     成套(绿色)装备 Set Items 绿色装备就是成套装备,每套从2件到6件不等,单独使用魔法属性较少,成套配合使用会有大量的额外奖励属性出现,件数越多额外奖励属性越多,包括本装备的额外奖励属性(绿字显示)和整套套装的额外奖励属性(暗金字显示)。
   装备说明中最下面列出了本套套装其他装备的名称,暗金字体是整个套装总的名称,红色字体是你还没有的装备名称,绿色字体是你已经有的装备名称。   绿色装备总计32套127件 普通绿色装备有61件 扩展绿色装备有28件 精华绿色装备有25件 绿色头环有2件 绿色项链有9件 绿色戒指有2件 没有绿色护身符和珠宝 绿色装备基本上都很一般,最好的7大套装也只有穷人才用(mf法师用塔拉夏的情况除外),但不排除某些单件绿装特别适合特定角色使用,比如吉永之脸是kboss盾击圣骑士的好东西。
     手工(橙色)装备 Crafted Items 橙色装备就是手工装备,按照公式用特定蓝色装备合成而来,有吸血系装备、施展系装备、重击系装备、安全系装备四个系列,有大量魔法属性,不少是其他装备不具有的属性,极品的也是少数,如2亚马逊被动魔法技能手套、2某角色技能项链等等。
     符文之语装备 Rune Words 符文之语是有凹槽的灰色装备按照特定顺序镶嵌上符文之后做出来的,会产生大量的魔法属性,第一行魔法名称会变为暗金色,第二行装备名称仍是灰色,符文之语共有78种,只出现在头盔、铠甲、盾牌、非投掷类武器上,极品也是少数,铠甲、盾牌、武器中都有极品的符文之语,但由于极品符文之语对符文和材料的要求很高,因此非常昂贵,是有钱人的装备。
     以上内容中出现过的数字为1。11版本最新数字。 装备好坏不是看颜色来判断的,必须看具体属性。一般来说,一个成熟的角色,装备应该以符文之语和暗金为主,可能搭配少量黄色、橙色、绿色或蓝色的装备。
  当然绝对不可能出现白色和灰色装备。

橘红的装备是合成出来的

白色为普通装备,灰色为带孔或无形装备,蓝色为魔法装备,黄色为亮金装备,绿色为成套装备,补充一下还有一种叫暗金装备颜色说不好,呵呵。