关于家园问题,知道的麻烦告诉谢谢

本人打算买土地,建家园,可是本人不知道那里个地方有木料精华,金刚砂等高级材料?有谁知道的是否能详细介绍呢?谢谢

全部回答

你所说的这些高级材料都是在家园里做出来的,你买家园,一定要买富贵度要高的,如果有钱,最好是一次就买到位,不然你还会花好多钱买增加富贵度的物品,算算,还不如买一步到位来的合适,这是经验之谈,我就是一位买了家园的人,可是,当时没钱,买了一个1500W的,结果砸手里了,现在再卖也卖不出去了

........楼上的回答.... 汗..... 他问的问题是游戏里的问题来的。 木料精华这种高级的材料是没有挖的,只能够在家园里生产。 但因为前段时间很多活动都会送木料精华、金刚砂之类的高级材料,所以你可以从玩家手里收购,具体价钱各区不同。

我不知道你在哪里?但要买木材,到广洲最多。顺德国际家具厂的原料也是大部分从那里采购的。