怎么办啊?

我的电脑玩游戏就卡反应慢好象有病毒怎么办啊!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

全部回答

    一般电脑玩游戏就卡反应慢 应该是显卡的问题 你可以找个内行玩家帮你看看; 如果排除显卡的问题: 1。遇到这种问题 首先考虑病毒、木马、恶意软件 杀毒、杀木马、杀恶意软件 工具这里找: 都是免费的、正版的、自动升级的 NOD32杀毒、AVG Anti-Spyware杀木马、360杀恶意软件(修复系统漏洞) 2。
      排除以上因素后再考虑其他问题 例如看看任务管理器里的进程 一般16-25个 太多就要找原因 不需要的软件就卸载 需要的尽量不要随系统启动 3。
  每次退出前做2件事: 运行360的“清理使用痕迹”、“全选”、“立即清理”; 点“控制面板”、“Internet选项” “删除文件”,选“删除所有脱机内容”、“确定” “删除Cookies”、“确定”。

    中了木马了 1。推荐免费的、汉化的AVG Anti-Spyware 他的数据库中的特征码数量是974545 在这里下载绿色版 不需要注册码也不需要安装 全中文的操作界面 使用前首先升级 如果木马在“System Volume Information”文件夹内 点“控制面板”、“系统”、“系统还原” 将“在所有驱动器上关闭系统还原”选中(打勾) 则该文件夹可以删除 2。
    Windows清理助手 3。a-squared Free V3。0 可以查杀1110227种木马、后门、蠕虫、拨号器、间谍软件和广告软件 4。
  使用这些工具也可以查杀: 。