我是真的中奖了吗?

JM们,我刚在我邮箱里收到一封这样的邮件:尊敬的新浪用户:您好!恭喜您已被本公 司选取为高 级用户,您将获得的奖品,您的抽 奖 码为(2060),现在请您凭您的抽 奖 码登录活动首页 结果我登陆那网址后输入所谓的"抽奖码"后,提示我中了二等奖.奖品是三星公司提供的笔记本电脑一台和28000元奖金.. 大家说这是不是骗局?你们也有收到这样的信息提示吗/?

全部回答

明显是骗人的!!!别理它,相信天上不会有掉馅饼的事.昨天我老婆还收到一封信,说是中了一辆丰田威驰的车,哪可能有这样的好事呢!

看来收到这类骗子消息的人不少,可是怎么举报呢?怎么向“爱问知识人”反映呢?高人快行动啊!

这样的中奖信息我都不知道收到多少次了,谁去理会它呢?很明显就是骗人的把戏,现在除了体育、福利彩票以外,所有企业的有奖销售的奖金都不超过5000元,况且象你、我这些人就从来也没有参与任何活动,奖品从何而来呢?千万不要相信这些东西,一般的网站就是有奖励的话他也是在网站的公告栏公告,不会以信息提示的方式通知的。

恭喜你!!!上当了 !!!!! 假的全是假的。 有一个是真的,就是你的邮箱ID和密码已被人家纪录。

只要你发生费用就是假的 这个肯定是骗人的