客卫厕所改厨房可以吗

我家是三室两厅两卫,客卫是浴室和厕所分开的.我想把厕所移到浴室里,将厕所改成厨房,原来的厨房做成餐厅,请问可以吗?如果可以,管道怎么改呢?谢谢各位高手!

全部回答

    朋友你好! 我没有看到你的户型布置图,没有更具体的建议,只能从我的施工经验给你几点建议: 1。将卫生间改成厨房,从理论上讲不是每种户型都是可以的,你得把你的想法和设计师多沟通,比如使用功能,管道走向,电路布线等等是否可行。
  以前我们也有不少改造成功的先例。   2。煤气管改造是关键,最好找专业的煤气公司改造。油烟机的排气管走向应就近安排,要有止风阀,看物业可否通到室外,就近有烟道更好。
   3。上下水路改造不是难事,只要符合设计要求就可以啦。 4。污水管不得用水泥封死,最好用编织袋卷起来,塞进去,然后上面放上用纱布袋装好的活性碳,在管口盖上一片瓷砖,这样既不串味,将来恢复又不麻烦。
     但愿我的回答能对你有所帮助! 。

这么改肯定不行啊。 卫生间和厨房的上下水系统是完全不一样的。 再退一万步,将来你家楼上卫生间要是漏水,你的厨房岂不惨不忍睹。。。。

太不专业了,没示意图怎么帮,崩溃!