谁知道那个网站有韩国球星李东国的fansclub

全部回答

李东国(Lee Dong Gook) 位置:前锋 身高:185厘米 年龄:1979.4.29 体重:80公斤 国家队:韩国 俱乐部名称:浦项制铁 英文名称:Pohang Steelers 粤语译音: 成立时间: 所在国家:韩国 所在城市: 浦项 官方网址: 建议去浦项制铁官方网站有其fansclub

去官方看吧

以下都是简体中文站,提供个人资料,精彩图片及相关新闻报道等内容的哦: 体坛明星 - 李东国 李东国 Lee Dong Gook 李东国