转生装备的合成与修改

转生后装备的属性要怎么改才能达到最高的上限属性,是用6等材料直接砸还是用5件全完美装备合成,还是有其他的方法

全部回答

有钱人 你说的两种都可以

听人说过5等改6等绑 效果好些,有的可以提高18%,但也不是一次就能成功的,花费太大。 用5件装备合成花钱不多,而且容易激活几个杂碎的灵魂,但其他属性就很一般了,有的提高攻击才9%,还没有不转生装备高。 个人感觉如果经济实力很强的话还是用材料砸最好,毕竟合装备是穷人的玩法,效果肯定不会好到哪里去。