戒律牧点不点精神的问题

现在2.3.2了 JJC里的MS基本都是戒律而且现在最为流行的是42/19的戒律M但问题来了 精神这个天赋 到底需不需要点出来在原先的版本中精神回蓝 是在进入战斗后5秒不释法才会触发精神回蓝的效果 但在JJC里几乎没有机会让戒律M空下来所以在此问下各位前辈 这点需不需要点?还是2.3.2 精神回蓝一样被算为5秒回XX蓝的效果?

全部回答

一点天赋 多一个技能 对方就得多驱散一次 很可能就能让盾 自由祝福 保护祝福 什么的在你身上多呆几秒 你就可能捡回一条命 为什么不加呢? 精神回蓝 还是要 停止施法 5秒 才能开始回 但是 牧师有冥想天赋 施法过程中保持30%的精神回蓝 所以精神高 施法过程中回蓝一定也高 所以 我认为 戒律牧 精神一定要出 强化精神就完全没有必要了

看你主打哪个是22,33,还是55,22强力推荐3系全修