康斯登手表怎么样?

全部回答

    康斯登手表的入门表款零售价约400美元,品牌定位大约是中阶瑞士表,康斯登手表世界排名于中端,是中阶可触及的奢华。 康斯登手表在1920-1925引领了挂表的多样化潮流风格第一次世界大战之后,兴起一股装饰艺术的流行风气。
  一直到公元1935年华丽缤纷的装饰艺术已经登峰造极普遍融入人们生活中,这其中也不乏钟表装饰设计的杰作。  康斯登表厂以现有的形式成立于1988年。而康斯登表秉承制表业中的优异天赋,在这个方面领域里也贡献出卓越的产品。
   康斯登的理念即在提供钟表爱好者优美而富价值性的高质量手表,让消费者能以合理的价位拥有更多的选择。康斯登更主张,手表的发展应该符合消费者的喜好趋向。 康斯登2004年进入中国市场,有数据可以表明,2005年1月到5月份与2006年同期相比,我们的销售额增长了百分之五十多。
    在中国,有很多人喜欢康斯登。 。