房子楼层怎样最好?

全部回答

    1。采光通风楼层的选择,首先要考虑房屋的朝向问题。良好的朝向,可以保证有大量的阳光通过窗户直射入室,改善室内环境,如光、温度、卫生状况,对居住者的身心健康十分有利。2。
  住宅楼总层数的考量,房屋层数是指房屋的自然层数,一般按室内地坪±0以上计算; 3。低层住宅:指一层至三层的住宅。  低层对于有小孩和老人的家庭而言,出行是非常方便的。 4。
  多层住宅:指四层至六层的住宅。安全性能好,方便家人出行,楼层价格适中。 5。中高层住宅:指七层至九层的住宅。比较接近地面,可以看到地面人物和景物,舒适度、方便度和空间尺度比高层好,通风、采光、日照基本能满足生活居住需求。
     6。高层住宅:指十层及十层以上的住宅。通风采光良好,在房间内网上窗外,片区景色一览无遗,视野好。 。