游戏账号买了过后是否安全?

比如说,我做为买家,买了游戏账号没多久,就被卖家用相关的安全信息在找回去,这怎么办?

全部回答

所有买号,不论是5173还是淘宝,都是不安全的! 因为在网易的规定中,只有有一人提供此号注册时的证件复件,就可以取回号的密码。 你在买号时建议当面交易,并且让他把证件复件给你一分。如果他以后找回,你也可以把复件发到WY公司,这样做的后果可能是这号不会属于任何一方,谁也拿不到。

建议先绑电话或将军,然后强解仓库锁,大概15天左右,期间每天锁定帐号.一定要记得你锁帐号的时间,好知道什么时候帐号会解锁.仓库锁解掉后马上改锁码,之后试着修改安全码.相对较安全. 最好有卖号人提供的身份证资料.

梦幻目前暂不支持过户(身份政码不可更改.) 所有购买方式都不安全. 按照网易的官方解释,只要有人提供此号注册时的证件复件,就可以取回号的密码,所以不建议买号. 玩游戏就是图个高兴,心情愉快,没必要买那么多高级号,,自己从0级建个号慢慢练,还能认识不少死党,如果买的号人品好还行,要是哪个买的号人品不好,非偷即盗的那种,就等着天天被追杀了,买号的钱也白瞎了

简简单单的一句话 只要买号就不安全

    购买时候资料要全 比如申请号的资料,申请时间,地点,经常登陆地点,冲过的点卡卡号密码,身份正扫描件到客服,如果提供的资料全面又正确的话,3个工作日内客服可以帮你(包括强制解除绑定 清空安全码)。
    我也收过帐号 通过这号原来主人的资料改了号的安全码 收号确实有风险 买到后多冲点点卡 时间久了卖家也无法找回 多掌握点对方资料 资料齐全的号在自己手上时间越长 安全系数越高 因为没冲过的点卡 有证件一样修改不了安全资料 本人收过3个号 全不是当面交易 也没被骗过 收号一定要多了解对方情况 不过骗子也很多的 收的时候千万别急 要冷静的 祝你遇到好卖家~ 。

    回答:虚拟交易 级别:虚拟交易 1月21日 18:50 尊敬的客户: 您好!5173客户服务050很高兴为您服务! 由于账号交易的特殊性,买家在确认购买时和客服把账号资料发送给买家时都有提示,我们只担保交易时卖家所提供的密码保护资料是正确的,不保证交易完成后卖家会不会用其他非法手段找回帐号。
    交易成功后账号出现什么问题都要由买家自己承担,5173只能提供力所能及的帮助,给买家提供一份交易证明,开具交易证明需要提供订单号以及传真号码。 如果要100%安全,建议购买支持过户的账号,或是购买后绑定手机、密保、IP,以便更好保证账号安全。
   如需帮助或投诉请与我们客服中心联系,客服中心服务热线:0579-83225173。  真诚感谢您一如既往地对我们工作的大力支持与帮助! 以上是引自5173客F的回答, 其实所有购买方式也都是这样的情况, 没有100%的安全,因为梦幻目前暂不支持过户(身份政码不可更改。
  ) 所以买号前请三思。 (审核员!请去看我给你发的消息。  回答我的疑问。 蚊子当感激不尽!!!) 。