希望有经验的人推荐一下哪种笔记本适合大学生

以及价位

全部回答

    神舟承运F213E主要性能 产品类别 家用 挑错 处理器品牌 INTEL 挑错 显示屏尺寸 14。1英寸 挑错 笔记本处理器 Intel 奔腾双核 T2130 挑错 笔记本主频 1860MHz 挑错 CPU核心 Yonah 挑错 迅驰技术 非迅驰 挑错 二级缓存 1024KB 挑错 系统总线频率 533MHz 挑错 内存类型 DDR2 挑错 标准内存容量 1024MB 挑错 最大支持内存 2048MB 挑错 神舟承运F213E存储性能 硬盘容量 80GB 挑错 硬盘描述 SATA 挑错 光驱类型 COMBO 挑错 光驱速度 24X 挑错 光驱描述 光驱内置 挑错 神舟承运F213E显示屏 宽屏 显示屏类型 TFT WXGA 挑错 标准分辨率 1280×800 挑错 神舟承运F213E视频音频 独立显卡 显卡芯片 ATI Mobility Radeon X2300 挑错 显存容量 128MB 挑错 音频系统 内置立体声音效芯片 挑错 内置音箱 有 挑错 神舟承运F213E网络设备 网卡 10/100M以太网卡 挑错 神舟承运F213E输入输出 指取设备 触摸板 挑错 I/O接口 3个USB2。
    0、VGA、S-video、LAN、IEEE 1394、Express Card、 挑错 ExpressCard 1个Express Card 挑错 读卡器 4合1读卡器 挑错 神舟承运F213E特征参数 笔记本重量 2。
    19Kg 挑错 神舟承运F213E电能规格 电池规格 6芯锂电池 挑错 续航时间 3小时 挑错 神舟承运F213E随机配件 预装操作系统 DOS 挑错 附带软件 驱动软件, 随机光盘 挑错 随机附件 电源适配器、软件光盘、说明书 挑错 保修时间、方式 3年有限保修 挑错 其它性能 ATI PowerPlay 6。
    0电源管理技术, 最新影像处理技术Avivo技术, 高亮宽屏 3999 这款更好一些 显卡强一些。