有考研经历的人推荐一下沈阳哪家考研班比较好?

主要是英语和政治,哪家考研班比较权威一点?

全部回答

    我给你补吧,呵呵 还交你实战经验.. 我是沈阳的 我今年刚考完研,政治71,英语72  1。 不要依靠任何考研班帮你过线,不要指望任何神仙压题,如果你有这样的梦想,就不要考研。
  因为你必败无疑。呵呵。 2。 英语重要的是真题,再强调一遍,真题!!!一个一个的单词去阅读,你的小学语文怎么学,就怎样去做真题。  我就是这样子,做了7遍真题, 考研成绩72 。
  记住,我是艺术生,智商并不高的女孩。 3。 不要报政治班,我已经是受害者,真的没有用。我政治考了71,但绝对与政治班压题无关,特别是临近考试的压题班,千万不要去把父母艰辛劳动挣的钱交给某某政治牛人花,你就老实的看几遍教育司的政治考试分析,真的足够了啊。
     (这可不是为这书做广告,这书就是咱们都买的政治考研大纲) 4。 不要相信网上很多的考研经验,因为你可以发现那些写手的考研感受很少,但却把自己喜欢的书的名字记得超常清楚,并把书名写的一字不差,当然。
  这种卑鄙的小人目的是什么,你该清楚了吧J 我不排除有善意的建议,请各位斟酌。     5。 不听我的话,你会后悔的,我敢保证。 记住最后这句话吧:当你还不懂得放弃的时候,那么一定要坚持。
  最重要的不是你现在站在哪里,不是你可以爬行还是奔跑,最重要的是每一天你都在努力,在一步步靠近你的目标。因为你每努力一天就可以超越很多人。 。

政治嘛,强烈推荐海天,但是不足的是是视频授课 英语嘛,其实每家都差不多,还是看自己