烦请若楚老师给我指点一下

若楚老师你好! 我女儿是93年阴历5月初9、11时45分出生,今年上中学,想改名,由于快要报名了,很着急,花钱取了几个名字也拿不定注意,所以烦请若楚老师给指点一下,或是帮助起个名字,谢谢! (高睿聃、高嘉唯、高铭翊、高维悦、高萌晗、高溪娅、高琦翊、高齐悦) 再次表示感谢!

全部回答

    占者姓名:  出身地点:   性别:女   阳历:1993年6月28日11时45分  阴历:癸酉年(剑锋金)五月初九日午时    伤官   偏印   日元   食神 坤造:癸酉   戊午   庚辰   壬午  (申酉空)    辛劫财  丁正官  乙正财  丁正官           己正印  癸伤官  己正印                戊偏印        神煞:羊刃   太乙贵人 国印贵人 太乙贵人     桃花   福星贵人 华盖   福星贵人     将星   灾煞        灾煞            桃花        桃花        芒种:公历1993年6月6日0时52分  小暑:公历1993年7月7日11时15分 起运:命主于出生后2年11个月又27天12小时起运 交运:命主于公历1996年6月24日23时交运    正印  比肩  劫财  食神  伤官  偏财  正财  偏官   大运:己未  庚申  辛酉  壬戌  癸亥  甲子  乙丑  丙寅      03岁  13岁  23岁  33岁  43岁  53岁  63岁  73岁   始于:1 01 62066流年:丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌      丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥      戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子      己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑      庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅      辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯      壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  壬辰      癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  癸巳      甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  甲午      乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  乙未   止于: 您好,我是贾若楚,首先要告诉您,此女命中金并不旺,喜用神应该取土,但你提供这些名中的喜用神全都是火,克得金更弱,所以说用神取得不算理想。
     如果要在这些名字中选一个的话,为你分析如下: 属鸡者名中有‘王’‘心’‘金’‘水’‘羽’‘齐’等字根为不吉或相冲,对命运有害,所以: 高铭翊、高维悦、高溪娅、高琦翊、高齐悦 这几个名字要淘汰掉。
   剩下的三个名字: 高睿聃、高嘉唯、高萌晗 数理和格局是完全一样的,人格数24(火数),格局相生,可以在这三个名中任选一个即可。   供参考。

综合一下,叫高睿涵,既有深度又富有女孩的感觉

听说,若楚老师近期有要事极少光顾论谈,建议您请其他老师(如蔡老师,于老师)帮忙;抑或等若楚老师空闲再请教,只是时间估计很久以后了.

    专业电脑取名软件系统为你取好名(供10个好名字让您选择,收费100元,满意为好) 还在为给您刚出生的宝宝起名而烦恼吗?姓名是父母送给孩子的第一件珍贵礼物,这是一件伴随孩子一生的礼物 …… 义乌市宝宝取名策划服务中心是专业为公司、企业、酒店、歌厅、精品店等单位起名、正名;同时运用易学数术理论为您提供信息预测的服务机构。
    为产品命名及徽标设计,为婴儿起名 ﹑ 学生更名,成人姓名改字(音同字不同)。 姓名学渊源于我国古代诸多先贤的哲学思想,是我国的国粹。孔子说:“名不正则言不顺”。
  苏东坡说:“世间唯名实不可欺”。严复说:“一名之立,旬月踟躅”。古代有名言:“有其名必有其实,名为实之宾也”。  古人云:“赐子千金,不如教子一艺;教子一艺,不如赐子好名。
  ”“不怕生错命,就怕起错名。”诸先贤都道出了姓名对人的重要性。之后,此风传入新加坡、香港、澳门、台湾、韩国等地区,渐传至我国东北遂成为今天之姓名学。因此,每个成人都有必要鉴定一下自己的名字。如果发现名字对自己不利,就应果断改名,否则耽误了自己的前程,将后悔莫及。
     一个人的命运很大程度上取决于出生时间,即“八字”——用天干地支来标记一个人的出生年、月、日、时,如2002年1月11日10时32分出生的孩子,用干支标记为辛巳、辛丑、己卯、己巳八个字,分别称为年柱、月柱、日柱、时柱,也叫四柱。
   四柱是人生命运的基础,相当于人的先天条件。  姓名与八字,好比花与锦,八字好再加上姓名好,犹如锦上添花;八字差一点,但取好了姓名,也能在一定程度上弥补锦之不足。命与名,两不可分,互相为用。
  八字好比身体,姓名好比精神,此即姓名与八字命运之关系。 地址:义乌市佛堂镇东风路77号(佛堂饼干批发部) 取名电话:0579- 手机:(0)1 93发短信 联系人:付圣强 您只要说出你的姓氏和出生年月日性别就可以了,包你满意。

给你个网站,挺不错的,我的宝宝就是参考这个网站取的名,完全免费,推荐给你,希望能帮上你的忙. 可以测一下. 免费在线取名,测名.

高铭翊这个名字或许对女孩子比较好,让人感觉有鼓亭亭玉立的感觉。 考虑一下,