请若楚老师指点!

若楚老师您好!我想请您帮我看一下在鸡年我的运势如何?详情如下:我一直帮家里打理生意,去年刚刚生小孩,短时间内还不能上班,有的书上说属牛的遇鸡年是凶年,我很耽心我既不能上班运势又不好,怕影响了工作,对不起家里,故我想请您帮我指点一下,明年情况如何?谢谢您!本人:女,生于1973年7月18日,21:35分,出生地:北京

全部回答

    占者姓名:张雯  出身地点:   性别:女   阳历:1973年7月18日21时35分  阴历:癸丑年(桑松木)六月十九日亥时    偏印   偏财   日元   食神 坤造:癸丑   己未   乙卯   丁亥  (子丑空)    癸偏印  丁食神  乙比肩  甲劫财      辛偏官  乙比肩       壬正印      己偏财  己偏财             神煞:福星贵人 华盖   福星贵人 国印贵人     孤辰寡宿      禄神   羊刃       华盖        将星   驿马                 太乙贵人                    文昌贵人                    灾煞             小暑:公历1973年7月7日14时28分  立秋:公历1973年8月8日0时13分 起运:命主于出生后6年8个月又13天4小时起运 交运:命主于公历1980年4月1日1时交运    正官  偏官  正印  偏印  劫财  比肩  伤官  食神   大运:庚申  辛酉  壬戌  癸亥  甲子  乙丑  丙寅  丁卯      07岁  17岁  27岁  37岁  47岁  57岁  67岁  77岁   始于:1 000 2050流年:庚申  庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午      辛酉  辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未      壬戌  壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申      癸亥  癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉      甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌      乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥      丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子      丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑      戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅      己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯   止于:1 00 92059 说属牛遇鸡年不顺,未免太片面了,命理上任何问题的判断都必须综合分析,单方面的因素不可能决定全局。
    明年大运壬戌,流年乙酉,酉丑合金,卯酉冲,卯戌合,你目前走的是中上之运,明年事业运没什么大碍,只是婚姻宫略有波动,希望多多注意夫妻感情,其他无妨。   。

  【姓名】张雯 【 曲卷难星 忧仇困苦,内心忧愁数】 【基业】伟人,学示,时禄,磨难,灾祸,劫煞。 【家庭】亲眷寡情,乏子息。 【健康】病灾,祸患,外伤,刑罚,三才善者或可谜补。 【含义】外观依然吉庆臻辉,内实祸患甚多,若非前半生不幸而后半生幸福,便是前半生富贵而后半生落魄,及盛衰参半的运数,一旦陷入凶煞,大多破家身亡,即使的吉数他运相救,亦仅得小安而已。
   以上预测结果仅供娱乐 。

    关于命理,我的理解是: 一,决定一个人命运的因素是多方面的,包括:出身时间、地点和家庭;身高、长相和姓名;“八字”、星座和血型;婚姻家庭的建立以及德识才学的拥有程度等。
     二,由于每个人的出发点不同,所以人生道路不会相同,终点也就不同。 三,由于自然界尚存我们人类无法认知、科学无法解析的事情,所以对命理采取的态度应当是: 1,不可不信,不可全信; 2,不信为无知,全信则愚昧; 3,虽先天命中注定,但后天不可不努力; 4,是非成败转头空,一切都不必太在意; 5, 人生不过百来年,应当快快乐乐每一天; 6,算命改变不了命运,人生应当顺其自然。
     但愿我的回答能对你有所帮助。