帮忙比较下哪款好

NOKIA 6500S NOKIA 5610XM NOKIA N73 NOKIA N73音乐版 请个位大虾带上这4款手机最新的价格,谢谢!!!! 个人感觉不出来哪个比较好,请各位帮忙下

全部回答

6500s 参考价格:2870 金属部分容易留下划伤的痕迹,使用的时候要特别注意 5610XM 参考价格:¥3330 元 5610的大小适中、轻重得宜,推拉手感也不错,机身用料大部分是合金材质。这样的好处是指纹容易擦,然而一旦不慎留下刮痕,也会显得格外明显。 参考价格:¥ 2030 N73音乐版的曲线中低音段较为平直,高频段下降太快,总体性能一般

6500S是S40系统的手机,所以你不能安装一些软件,不适合玩手机功能的人,但手机的做工还是不错的, N73是S60的系统,适合对手机功能要求比较多的人,但要对智能手机有一定了解,否则用起来很麻烦,并且反应慢,另外N73的银色部分掉漆,导航键也是一个麻烦

价格不知道了.你看别人的吧.首先告诉你速度.N73的CPU的速度不如5610,6500s的和5610差不多.你自己选吧.

你先回答我一个问题,你想用手机来干什么?如果你能够回答我的问题,你就会明白哪个手机最好。其实没有什么最好的东西存在,只有最适合你的就是最最好的 有参考价格,比较接近实际。