诺基亚5610xm怎样能使自带的播放器显歌词?

全部回答

首先要把手机播放器显示歌词打开!然后一定切记:不是每首歌可以显示歌词,而是歌词和歌曲是两个不同的文件,。就是说要想一首歌显示歌词还必须下载那首歌的歌词才可以!

額。。你是說5610的默認NOKIA播放器?是自?У腖yricsPlayer? 如果是默認的播放器的?,?]辦法顯示歌詞。。不支持歌詞顯示的。。 lyrics player的?,可以顯示歌詞,不過具體我忘了怎么操作了,因?檫@??播放器??在是不喜?g用。。