紧急求救:受木马病毒影响,360安全卫士打不开怎么办?

全部回答

干脆别装这个360了.装个杀毒软件就可以了

360被病毒木马破坏了吧,还是安装杀毒软件防御病毒比较安全。

那是你的360被木马给搞挂了,快点去下个木马专杀来杀下吧!

360安全卫士老出这样的问题实在不行你换别的软件吧

360经常被病毒干掉 要它就没什么用哦 不喜欢

  1。双击安全卫士 或者 安全卫士的安装程序一点反应都没有 卸载雅虎助手、中文上网、网络实名 2。双击安全卫士 出现一个应用程序错误 0x0000005提示 直接下载CNNIC中文上网专杀工具 这样 就可以杀掉了 重启正常 3。
  其他原因 因为计算机有木马 推荐你使用最好的木马专杀软件 免费的、汉化的AVG Anti-Spyware Windows清理助手 。