防御骑士命中问题

神盾跟正义防御分别需要什么命中?审判呢?天赋加的命中据说对飞盘无效?高手来回答

全部回答

楼上说的有一点错误。 楼主说的神盾我估计也是指复仇者之盾,这个是看物理命中的,而不是看法术命中的。 正义防御和审判是看法束命中的。 天赋加的命中是增加物理命中的,所以对复仇者之盾有效。

神盾需要命中吗?你说的是飞盘吧,我的感觉是飞盘,正义防御,审判都属于法术,需要法术命中,圣印属于物理,需要物理命中。这只是我个人的看法,反正那3点天赋还是要加的,前期也基本够使了。