关于T的属性问题

  "躲闪"和"招架"这两个属性效果都是伤害减免(完全免疫一次物理攻击伤害),有两个问题: 1。作为一个T(FZ,YD,FQ),是应该选择同时兼顾此两种属性,还是集中选择一个堆? 2。据我观察好象很多T都选择堆"躲闪"而放弃"招架",这其中有什么原因吗,请指出?比如,是否存在一些技能只能被"躲闪"而不能被"招架"? 请哪为前辈出来赐教,在此谢过~~~~~~~~~ 注:本问题只针对"躲闪"和"招架"两个属性,请不要谈及与此无关的其他属性。
  另请回答者尽量针对题干给出清晰明了的作答。

全部回答

闪避要比招架好堆...

上面的QS说的不错的 1)躲闪,对远、近的物理dps都有效;且身前身后的都有效 2)招架,只对面前的有效;且招架之后马上提速40%反击一次,有仇恨 3)躲闪比招架更好堆,并且生存能力比招架更强。同样等级的躲闪比招架更有效

yd 没有招架吧只有躲闪,另外不存在堆那个的问题,只存在那个好堆。防战跟防骑要做到免碾压,三围boss未命中及格档技能之和要 102.4%。堆躲闪达到这个目标比堆招架来的容易的多。

闪避能闪避所有物理攻击,包括LR的远程物理攻击; 招架只能招架近战的物理攻击。 还有熊T是没有招架这个属性的,只能堆闪避 至于楼上的所说:招架了攻击则有怒气的回报,我感觉完全没有必要,如果是纯防御的话,在YXFB或团队FB里不可能怒气不够用!不够只能说明你反映慢了,技能用的不合理。

这个问题要看自己是怎么想的了 要知道战士的天赋里面 只有加招架的 没有加躲闪的 也是有道理的 其实躲闪和招架都可以避免一次伤害 但是躲闪了攻击 没有怒气 招架了攻击则有怒气的回报 两个都是跟重要属性 个人感觉 优先堆招架吧