特快专递的邮寄费用

特快专递的受费标准是怎样的?跟普通邮寄相比,费用有多大的差距? 谢谢!

全部回答

    本资费 起重500克及以内 (20元) 每续重500克或其零数 一区(6元) 二区(9元) 三区(15元) 河南、安徽、江苏、上海、湖北、浙江、江西、湖南、福建、四川、重庆、贵州、广西、云南、海南 北京、天津、河北、山东、内蒙古、山西、陕西、宁夏、甘肃、青海 辽宁、吉林、黑龙江、新疆、西藏 次晨达:长江三角洲、环渤海区域、珠江三角洲和深港两地间“次晨达”邮件,均可在次日12时前寄达。
     次日递:全国27个省(区)75个大中城市间EMS邮件次日18时前寄达。 。

本资费 起重500克及以内 (20元) 每续重500克或其零数 一区(6元) 二区(9元) 三区(15元)

资费标准 单位:元(人民币) 寄达省际区域 起重500克及500克以下 每续重500克及其零数 1 河南、安徽、江苏、上海、湖北、浙江、江西、湖南、福建、四川、重庆、贵州、广西、云南、海南 20元 6元 2 北京、天津、河北、山东、内蒙古、山西、陕西、宁夏、甘肃、青海 9元 3 辽宁、吉林、黑龙江、新疆、西藏 15元