栖凤建木怎么得到?

栖凤建木 扩仓库

全部回答

你好 新浪游戏诛仙资料组为你解答 这是天帝宝库买的 按J打开天地宝库 可以充值RMB成元宝购买                  诛仙资料组幻之京

开1元宝买的中2等奖得的

呵呵,这个简单,建木和天罗是天帝宝库中的物品,需要充值元宝来买的。一元宝相当于人民币一块钱。 进入游戏后,点击J键打开天帝宝库界面 然后在这个界面上边找到“天材地宝”,然后在找到“包裹仓库” 就可以找到啦,很容易就能找到的,看截图 看错了。。汗 那个凤栖建木好像是狼图腾抽奖的二等奖,一等奖是霜狼坐骑,二等奖是这个凤栖建木。

     1月15日,《诛仙(官方博客 玩家博客圈 评测)》新春特别版全面开启!最具重量级的更新为你带来十数种全新玩点,玄秘诡谲的幻月洞府,隐藏着原著故事中最强大的诛仙古剑;全服玩家共同参与方能开启的世界事件,群魔乱舞,狂战不息;大礼包狼图腾,不仅有全新坐骑蕴含其中,更有让你吃惊的全新道具闪亮登场!   新地宫“幻月洞府”和“兽神入侵”世界事件   你可知道由无数拥有着缜密思维的魔物守护着的幻月洞府隐藏了多少秘密?在这里,需要全服修真之人合力消灭这些魔物,并且收集到大量的戾气才能召唤出来的本是四大门派绝世高手——现在的幻月洞府四大魔头。
    他们身上藏着神秘的异宝碎片,这些碎片竟然也是兽神千方百计想要得到的东西!修真之人得之当然引来了兽神的愤怒,随即“世界事件”开启,兽神将携带着火山般喷涌的愤怒侵袭人间,一场奇幻世界的浩劫即将风卷而来。
  作为《诛仙》中最具爆炸性的世界事件,若想一睹兽神入侵青云山的震撼场面,需要全服玩家共同努力才能激发哦!血雨腥风即将到来,你准备好了么? 。  。