孕早期胃不舒服吃什么好呢?

请问孕早期胃不舒服,吃下东西后老觉得胀气的,反酸就想吐,非常难受,请问各位准妈妈们会有这种状况吗?

全部回答

我前段时间也是这样,有姐妹告诉我说,,我试着少食多餐,情况有所好转,但是有时还是会胃反酸的,可能是宝宝大了胃什么的内脏被挤压,引起消化不好吧 ,还有我问过医生说也有可能是着凉的关系,我们都注意点吧 等宝宝生了就好了.

可以喝一些孕妇奶粉补充营养,另外在根据自己喜欢的口味吃就可以,还可煲汤喝我孕早期就是这样过的

孕早期出现这种状况是正常的,每个孕妇的反映都是不同的,这个时期你觉得想吃什么就吃什么,当然像辣的或者咸的尽量少吃或者不吃,不要硬逼自己吃一些自己不想吃的东西,那样反而会事得其反的,过了3个月自然而然就好了,到时再吃也不迟。祝你好孕!