本人WX30级有疑问! 高手来下

本人WX不止到怎么练! 练力武 还是敏武好? 还有就是最底多少级可以群怪?高手告诉下

全部回答

    力量跟着斧子走,但是一定要多出自己期望用的斧子的8~10点。体质加到90。灵力直接排除,这东西加了也没什么大用处,现在有F,有钱就买个大红和大蓝,还怕补不上蓝么?其他点全敲在敏捷上。
  这样的加点你可以3修。 LZ30级你现在正好可以学斧锤系的技能,前期你就专修斧锤技能。  到了80级后在元神满足要求情况下,就开始学枪或者刀剑(貌似刀剑不如枪牛) 群怪的话建议到了39左右吧,最好40级左右去,40到44你就上信风外面群狼和朽木怪。
  群到44级。到了44级就有3群攻技能了,你就上落日高原去群怪,那里能练到50级。50级后去49FB外面群狮子或上龙战群牛。  60级左右可以做赏罚任务了。做到62级左右就组个MM上露华岭群花灵,这个时候你要多带加力量的装备了,这里可以群到70级。

  到了70级一天一个别针和石头经验多多啊。这个时候你就可以去夜哭群怪了。要不组个MM去寻梦外面群刀狼。80级就去群蜘蛛吧,85群老鼠,90级后就慢慢练吧。  实在不行就去沙漠海群101的怪。

  力够同级斧,敏够同级枪,余下加体,斧枪双修就够了,刀和拳头和攻击太低,而且要近距离才能攻击,未杀对方前自己已经挂了。打法系要开法经,打MG不开经,打物理系开物经,群P不开经。不要小看龙现和回马,一个爆击说不定就能秒了法系的。
  尽量与法系拉近距离打,和物理系拉开距离打。而且不必为了增加爆击而减少体质,敏够用得上同级枪就行了,带双林云最好。因为RP不好,关键时候就给你来个MISS或不出爆,不能靠运气哟。

寻龙........\ 再说一次,这与有钱没钱无关

    本人现在不才,80的WX,+点是灵直接排除。。。力量跟着自己期望的斧子+。体质80可以了,血可以靠精练+上去。其他全敏,打架还是很牛的。WX打装备的石头还是推荐打白雾,而且一定要7级+的,不然没效果,首饰也首选法防首饰。
   一开始单群毫无意义,就算拖个毛毛,也几乎是赤字倒贴着练。  开始推荐就任务怪刷下,石头什么做下,实在想群可以在55+左右找个19FB去群,一练手感2帮助小朋友3练群怪的拉怪意识。
  这些你可以在里面漫漫体会。 真正能群的时候是65+以后,带上几个好友,拖2个毛毛,去露华那里群花林,这个才是群怪最好的天堂,不过貌似天天有人打架。  麻烦。。。。夜哭也不错,相对等级要求要高一点,自己把握。
   个人经验,仅供参考。

力量够拿斧子就行,敏捷够拿枪就可以可,后期弄林云戒指命中躲闪也很高的,不用刻意的去加很多敏

49以前3L1T1M 这样加法下FB不怕死,打怪也强 到以后在多加点敏,敏WX牛 我们玩游戏不就是为了打架高兴吗 敏WX打架牛