怀孕6个月,肚子两边不对称

怀孕6个半月,肚子两边不对称,右边的看上去格外突出一些,是什么原因,不知有没有问题?

全部回答

没有问题,是孩子的位置和姿势导致的,他是会动的。

别忘了你肚子里孕育的是一个好动活泼的宝贝,他可天天在你子宫里面顽皮呢,呵呵....所以,你的肚子当然就不会对称咯.....呵呵

楼上那位妈妈说的没错!

右边大,动的厉害的一般都是女孩,说明胎儿靠右,头身子,屁屁,腿脚都在右边了,不信可以做B超,应该是这个姿势的,很正常,估计是个千斤!!

没问题,听说,肚子偏右是女孩哦!不知准不准!祝你和宝宝都健康!