70法师先拿什么荣誉装好 请高人指点

我现在70了 装备环保 准备用荣誉买S1和3件守备官现在S1有手套和肩膀了 荣誉没了只有慢慢打 能帮我从这几件中举出先买拿那样再买那样 我准备把S1剩下3件套装和S1的法仗和3件守备官(手腕,腰带,鞋子)以及那个2分钟解1次的徽章 这7样装备 请帮我给出先拿那样后拿那样 我现在只刷YXFB和打钱 谢谢大家

全部回答

为什么先买S1的手套和肩膀?我觉得那两样性价比较低。我也是FS,我认为对一身蓝装的FS来说,S1中性价比最高的是腿,其次是头和胸,肩膀和手套最后。守备官装备性价比都不错。腰带和鞋子都很牛X。建议先入手S1腿和头,因为有很好的FM。胸部就一个150生命。手套F20伤,太贵。

看你要先提升什么,提升法伤的话要买杖或匕首(你打XYFB可以公正换个副手),提升耐和韧的话买S1(腿头胸很好)2件还出属性

S1肩膀没必要买 守备官的项链 手腕 腰带 戒指是必须买的T5级别 武器当然是S1法仗 如果还有时间再考虑其他S1散件