奔三1G和赛扬1G的CPU 哪个好点?

我有两个CPU 用哪个好?

全部回答

    据我所知, 铜矿奔三有两种,一种是133外频的,一种是100外频的。 我试验过,在不超外频的情况下,我用133外频的奔三933还是要比赛扬1G快一点,但是100外频的奔三1G的反而不如赛扬1G跑得快。
   但是,只要你的主板能点亮,我还是赞成你用铁盖的那种赛扬1G! 因为它超频太厉害了!几乎每一个都能稳定超到133外频(所有的赛扬1G都是100外频的),频率就成了1。  33G~~因此我建议你用赛扬1G超频到1。
  33G使用。 如果你的赛扬是没有铁盖的那种,那就不要说啥了——还是奔三吧! 不要舍不得,这两块CPU都才值20元了,坏了也不要紧。 如果觉的我答案有用,请点赞。

奔三1G的肯定要好

二手市场,只卖5块一块. 这cpu没人要的。!

当然是PIII 1G要好。PIII1G是256K的二级缓存,赛扬1G是128K的二级缓存。它们在执行大程序时差别是比较明显的。