新手怎样快速升级

全部回答

    新玩家要快速省钱升级建议要充分利用盛大免费送的新手元宝,灵。副。并建议和个推广员绑定,这样每天就能领到免费灵符,对时间不多的玩家以后升级很有好处。 一 \绑定推广员方法: 新玩家登陆以下网址, 1分钟即可注册成为被推广用户就可免费成为盛大白金用户。
   无论新老玩家均可采取此方式。   推广员账户输入:eyouxie 此操作的条件是你还没有在你的账户冲过值。 好处: 1。可领取“白金新手奖”,聚灵珠1, 双倍宝典1; 2。
  相应等级领取装备奖励; 3。每天领取1个灵符(付费用户)或锦襕1个(非付费用户)。 每天你需要登陆以下网址领取上述第三项好处。  点“领取每日经验包”按提示操作即可。 二 游戏中操作方法 第1步:启动游戏,进入游戏,根据自己的喜好,选择角色。
  开始游戏。 第2步:拜一个师傅(必须是王师教头哟)。这样,可以在游戏中获得王师弟子奖励的。让师傅给你20万金币,1个木箱子和钥匙。 第3步:具体升级步骤: ①刚进入游戏,当游戏角色0级时,盛大赠送了2个元宝和1个锦囊。
    这2各元宝一定要在7级之前,即最迟在6级时用掉,建议买个2元的血石头。锦囊先放在仓库,等级别高了23级再开,现在开得500经验,23级以后开可以得80000经验(实际测试23只有3W5要28还是29才是8W),呵呵。
   ②开木箱子,用钥匙打开木箱子,一般可以得到4-5万的经验,然后去杀鸡(比齐城里就有鸡),杀一个升一级,一般可以升到14或15级。   ③开通“一点充”元宝充值方式,需要开通了网上银行的,目前仅支持工商银行和招商银行。
  充5元以上就可以得到赠送的3个灵符。充值成功后,买个盟重石头,(有网友说没必要买盟重石头现在在天庭死了直接在苍月上线用老兵传道盟重就可以了(未验证))盟重石头不能用赠送的元宝买的,只能用玩家自己充的元宝买。
    飞到盟重,点击领奖使者和金牌使者,领赠品。 王师弟子奖励有:双倍宝典、血气石头、传送石头等;以后升几级都可以领一次。 白金用户奖励有:聚灵珠(小)、双倍宝典; ④去魔王岭射猪,用白金用户赠送的那3灵符取得铜箱子(也可以自己再兑换一个1灵符,用4个灵符得银箱子)。
    可以得到100-120万经验,和一些奖励。比如奖励油或经验、声望、金刚石等。 ⑤再杀鸡(各种小怪),杀一个,升一级,升到17级时,盛大又免费送2个元宝,可以买东西,必须在21级之前,即最迟20级时用掉,只能买蓝字的东西哟,如果买别的东西,是花自己的元宝,不是盛大赠送的元宝,切记。
     ⑥升到21级时注意:盛大又送了2个元宝,和1个灵符,元宝买蓝字的东西,灵符去创天关。得了经验或东西后,又出来杀鸡。 ⑦杀完鸡,估计该有25级左右了吧。别忘了,自己还有一个聚灵珠呢,看看聚了多少经验了,应该在190万左右,离250万还差一点。
   ⑧看差得多还是少,差20-40万,可以去创1-2次天关,满了250万就释放经验,哈哈,该是28-29级了吧。  如果差50万以上,就去射一次猪。 ⑨算一算吧,现在自己只花了2个元宝吧。
  就升到29或者30级了。 ⑩现在,可以去领一次王师奖励了。把包袱腾空,去盟重省、点领奖使者,领取王师弟子奖励,哈哈,奖励多吧。以后,每升几级都可以领一次 后面的话,想快可要花点银子了。  从29级升到40级大约需要4500万经验。
  建议:去魔王岭射猪+聚灵珠的方法来升级。射猪得2250万,聚灵珠聚2250万,哈哈就40级了,可以去领宝宝了。聚灵珠聚2250万要9个小聚灵珠,需要45元;射猪平均2。5元得100万(扣除得的油和其他东西),2250万经验约需要55元;也就是说从29级到40级需要100元就可以了。
    从0级到40级,需要花105元,需要不到2小时就可以了。如果还想少花点钱的花,开双倍、领灵符、领锦囊,按周一至周五平均每天上线4小时计算,周末每天10小时,每周上线时间40小时。
  29-40级平均每小时得25万经验,每周手动练级得1000万,每周得7个灵符可以射猪得约300万经验,每周领锦囊得56万,那么每天的经验是138万,每周得到的总经验1438万,也就是说3周就可以到40级了。
    如果花45元卖聚灵珠就快多了哟。 总结一下,从0到40级,有3种方式: 1、花钱105元,2小时达到40级; 2、花45+5元,约1周到达40级; 3、仅花5元,3周时间达到40级 。

传奇金牌帐号申请方法: 1~进入官方网站,点击右上角推广员专区 2~进入页面后左手边有新帐号注册 填上我的推广号-----gjd10001 3~注册盛大通行证 恭喜您绑定成功,不要忘了领取白金奖励哦!!!

    1:不充冲元宝:首先拜个师傅,一定要是王师教头哦,成为王师弟子,叫他给你买些木箱,给点金币买钥匙,很快就升到20级左右了。然后你到盟重金牌使者那里领取王师弟子奖励,可以得到24小时双倍卷和大魔血石,这样就不用花钱买药了,开双倍到合适的地点升级。
  在22级以前会赠送商铺元宝,把这些元宝全部买加蓝或红的石头,可以用一段时间,避免没有钱买药!有时间做点回气膏卖,卖了元宝挂金刚石或买铜箱子来开,只开铜箱! 这样花钱少,升级也比较快!每天卖4元宝的回气膏,4元宝挂石头还可以得到组队卷和金刚石,又可以卖元宝,如此循环。
     2:冲元宝,买铜箱开经验升到20多级,闯天关,快的话半天就升到40级了。当然还是要首先拜王师哦! 。

那看你有钱还是没钱啊 有钱的上去找个师傅叫他带你去地下升级天个双倍经验卷 卖个聚灵珠 升到满聚灵珠 双击开了就好快了

这方面的消息有好多噢,网上也有很多经典的,比如5元宝用3星期升到40,比如100元宝1星期升到40等等,都很详细,楼主可以自己搜一下,很容易就找到了。 按常规方法,就是先注册一个新号,然后去找推广员,这样如果消费1元宝,那么以后每天都会领到一个灵幅。。进入游戏后,立刻去找师傅,这样就可以做王师弟子,升级会有奖励的。再搭配上诸如聚灵珠,魔王岭等,升级不是问题。