如何免费成为热血传奇白金用户

全部回答

     新玩家登陆以下网址, 1分钟即可注册成为被推广用户就可免费成为盛大白金用户。 无论新老玩家均可采取此方式。 推广员账户输入:eyouxie 此操作的条件是你还没有在你的账户冲过值。
   初次 好处: 1。可领取“白金新手奖”,聚灵珠1, 双倍宝典1; 2。  相应等级领取装备奖励; 3。每天领取1个灵符(付费用户)或锦襕1个(非付费用户)。 此操作的条件是你还没有在你的账户冲过值。
   每天你需要登陆以下网址领取上述第三项好处。点“领取每日经验包”按提示操作即可。 。

    是这样获得白金帐号,然后最快最省钱升到40级 先去 每天都上去领取下经验包.按照上面网上要求来.推广员会每天发放经验包.你本人也要去网上领取 第1步:启动游戏,进入游戏,根据自己的喜好,选择角色。
  开始游戏。 第2步:拜一个师傅(必须是王师教头哟)。这样,可以在游戏中获得王师弟子奖励的。  让师傅给你20万金币,1个木箱子和钥匙。 第3步:具体升级步骤: ①刚进入游戏,当游戏角色0级时,盛大赠送了2个元宝和1个锦囊。
  这2各元宝一定要在7级之前,即最迟在6级时用掉,建议买个2元的血石头。锦囊先放在仓库,等级别高了23级再开,现在开得500经验,23级以后开可以得80000经验,呵呵。   ②开木箱子,用钥匙打开木箱子,一般可以得到4-5万的经验,然后去杀鸡(比齐城里就有鸡),杀一个升一级,一般可以升到14或15级。
   ③开通“一点充”元宝充值方式,需要开通了网上银行的 ,目前仅支持工商银行和招商银行。充5元以上就可以得到赠送的3个灵符。充值成功后,买个盟重石头,盟重石头不能用赠送的元宝买的,只能用玩家自己充的元宝买。
    飞到盟重,点击领奖使者和金牌使者,领赠品。 王师弟子奖励有:双倍宝典、血气石头、传送石头等;以后升几级都可以领一次。 白金用户奖励有:聚灵珠(小)、双倍宝典; ④去魔王岭射猪,用白金用户赠送的那3灵符取得铜箱子(也可以自己再兑换一个1灵符,用4个灵符得银箱子)。
    可以得到100-120万经验,和一些奖励。比如奖励油或经验、声望、金刚石等。 ⑤再杀鸡(各种小怪),杀一个,升一级,升到17级时,盛大又免费送2个元宝,可以买东西,必须在21级之前,即最迟20级时用掉,只能买蓝字的东西哟,如果买别的东西,是花自己的元宝,不是盛大赠送的元宝,切记。
     ⑥升到21级时注意:盛大又送了2个元宝,和1个灵符,元宝买蓝字的东西,灵符去创天关。得了经验或东西后,又出来杀鸡。 ⑦杀完鸡,估计该有25级左右了吧。别忘了,自己还有一个聚灵珠呢,看看聚了多少经验了 ,应该在190万左右,离250万还差一点。
   ⑧看差得多还是少,差20-40万,可以去创1-2次天关,满了250万就释放经验,哈哈,该是28-29级了吧。  如果差50万以上,就去射一次猪。 ⑨算一算吧,现在自己只花了2个元宝吧。
  就升到29或者30级了。 ⑩现在,可以去领一次王师奖励了。把包袱腾空,去盟重省、点领奖使者,领取王师弟子奖励,哈哈,奖励多吧。以后,每升几级都可以领一次 后面的话,想快可要花点银子了。  从29级升到40级大约需要4500万经验。
  建议:去魔王岭射猪+聚灵珠的方法来升级。射猪得2250万,聚灵珠聚2250万,哈哈就40级了 ,可以去领宝宝了。聚灵珠聚2250万要9个小聚灵珠,需要45元;射猪平均2。5元得100万(扣除得的油和其他东西),2250万经验约需要55元;也就是说从29级到40级需要100元就可以了。
    从0级到40级,需要花105元,需要不到2小时就可以了。如果还想少花点钱的花,开双倍、领灵符、领锦囊,按周一至周五平均每天上线4小时计算,周末每天10小时,每周上线时间40小时。
  29-40级平均每小时得25万经验,每周手动练级得1000万,每周得7个灵符可以射猪得约300万经验,每周领锦囊得56万,那么每天的经验是138万,每周得到的总经验1438万,也就是说3周就可以到40级了。
    如果花45元卖聚灵珠就快多了哟。 总结一下,从0到40级,有3种方式: 1、花钱105元,2小时达到40级; 2、花45+5元,约1周到达40级; 3、仅花5元,3周时间达到40级 。

    官方这样说的:(意思是你充过元宝就不能绑定了) 只有从未持有过点券并未升级为腿广员的通行证才能被绑定 绑定申请提交后,请于次日12点后登录系统查询绑定是否成功 老用户自绑定关系建立日起,40天内不消费将自动解除绑定关系。
   如果没冲过元宝请看 热血传奇12月起注册或绑定成功的白金帐号,以后终身天天可以领取经验包了! (所以注册或绑定成功或先消费,为什么呢?看注意事项5) (消费过的用户领取的经验包是灵符1个。
    没消费过的用户每天领取的经验包是锦囊1个) 详情参考热血传奇官方网站!或者咨询 只要成为盛大白金帐号,玩《热血传奇》,《传奇世界》,《梦幻国度》,《疯狂赛车》,《英雄年代》,《彩虹岛》《热血英豪》《功夫小子》等游戏,都有很多好处的,在这里,我就只把《热血传奇》的好处先告诉你吧! 其他游戏的好处可参考领奖处地址! 新手注册盛大白金帐号方法有两种! 1:盛大白金帐号快速注册地址: 2:去官方网站注册时,推广帐号写: asdf362616 (填写这个才可以领奖也就是白金新手帐号) 注册成功以后请到: (需付费购买密保,自己决定) 如果是老玩家(也就是已经有通行证的用户)到这里来: 推广帐号写我的通行证 asdf362616 待绑定的写你的通行证 白金帐号奖品查询及领取地址: 白金消费奖励说明: 只要您在热血传奇进行第一次消费,就可获得热血传奇赠送的白金消费返奖一份。
     奖品为:聚灵珠(小)1个,双倍卷1个 注意事项: 【特别注意:盛大密宝这项空着,如果填写了就不能领取奖品了,所以把“无则不填”这几个字去掉】 1:注册成功后就立刻到奖品领取处去激活!否则无法领取奖品! 2:老用户绑定后第二天中午12点之后才能到奖品领取处激活,新注册用户即时可激活! 3:新用户一注册就永远是白金帐号了,消费不消费都无所谓。
    (请无须担心) 4:老用户在绑定后40天内无任何消费,系统会自动取消白金用户资格,!(请珍惜机会,消费了1元钱,就永远是白金帐号了) 5:不管是新、老用户,在此我建议你消费1元钱,这样不但可以领取新手礼包一个,而且以后每天可以领取灵符1个。
  若不消费每天只能领取锦囊1个。  (新用户充值后暂时领取的还是锦囊,等到下一周的周三才能开始领取灵符,所以早充值早拿奖品) 6:经验包领取地址 7:白金服务 (请注明游戏方可加) 备注:有些玩家不知道什么是通行证,比如你在传奇110区玩,你的帐号是abcd1234那你的通行证就是abcd1234。
    cq110 就是帐号后面加。cq110 。

只有在天关打白金积分和去收才有白金积分才能成白金帐号的上面说的多是领到50级的金牌帐号 现在只有新区才有白金积分出老区现在多少有得出了如果有就要快收了过了就好难有得出了

盛大白金用户注册每天送灵副或者经验包,一个价值50元的,白金新手奖。(白金用户领奖网址) 白金用户注册网址 新用白金帐号资料补填网址