怎样获免费灵符,魔王岭射猪有何经验

怎样获免费灵符,魔王岭射有何经验

全部回答

    建议和个推广员绑定,这样每天就能领到免费灵符,对时间不多的玩家以后升级很有好处。 一 \绑定推广员方法: 新玩家登陆以下网址, 1分钟即可注册成为被推广用户就可免费成为盛大白金用户。
   无论新老玩家均可采取此方式。 推广员账户输入:eyouxie 此操作的条件是你还没有在你的账户冲过值。     好处: 1。可领取“白金新手奖”,聚灵珠1, 双倍宝典1; 2。
  相应等级领取装备奖励; 3。每天领取1个灵符(付费用户)或锦襕1个(非付费用户)。 每天你需要登陆以下网址领取上述第三项好处。点“领取每日经验包”按提示操作即可。 。

免费灵幅,是要找到一个推广员,并且在游戏中消费元宝后,才可以每天都领一个的。 魔王岭射猪比较难,因为现在盛大把种类变动了一下,和原来不一样了。如果还是要坚持3元宝拿铜箱子,不妨试一下在某些位置隔一个放一个弓手,这不是开始的时候就是这样的,楼主可以自己进行一下探索。因为弓手很敬业,及时的发现他们的特点对于射猪是最重要的。。呵呵,我只是提示了一点点,楼下可以接力噢