没钱怎么能摆滩收东西啊..?

就是卖不出东西给摆滩的,知道是因为摆滩的没钱收,可是我就郁闷为什么没钱收却可以摆滩。。。?我怎么不行。?

全部回答

是他一开始钱够 然后自己收自己的东西 那样的是垃圾人 大家千万别相信 尤其是高价收一个东西的时候 就在他不远的地方肯定就有低价出售的 价格也很高 只是没他收的高 这样的问题想也想的到 大家一定注意

那是收东西的人包裹满拉 放进去就出现服务不可用 这也是高价收低价卖的方法有的骗子就这样子的

去冲几个元宝不就有老本了??

呵呵,那是一种骗局,我看到过一个,上面卖5J一个,下面收30J一个,说是发福利,纯粹的骗人,他的包裹里根本没钱的,就是篇你买他的(没钱确实可以摆摊的)

他不是没钱,是他的包裹满了,你不能卖东西给他而已.

那是他本人身上没钱.就收不了你的东西.所以你的东西就卖不了给他!