我看了不少的议论 到底20的骑士武器拿精灵长剑 斧头和双刀个有什么 优势~

全部回答

精灵长剑是真正D顶单手剑,配合盾牌,是骑士的基本装束,适合组队练 但是目前来说一般都是单练到2转 所以建议用双刀,双刀的物理普通攻击是目前1转来说攻击最高的,杀怪最快 钝器么,不建议骑士用,因为以后你无论转什么职业,一般来说都不太会选择用钝器

长远考虑骑士还是拿剑或斧头 双刀的话攻击稍微高点但骑士没被动技能加成 及越高越没用 短时间可以考虑 用双刀

我认为,骑士是一个开怪的角色,高防是骑士追求的.双刀显然不适合骑士用,骑士应该用单手武器+盾牌.骑士的盾击是一个不错的技能,要好好的利用.建议骑士开怪的时候只用一个盾击,别的技能都不要用,原因是要省蓝.追求高攻的启骑士是没有前途的骑士,如果你要追求攻击高,建议你去练ck.

精灵长剑攻高,速度一般快。斧头攻更高但是攻速慢。且这两种武器都有技能可心用。双刀攻(要看你用是什么双刀)但是速度是最快的,没有技能可以用。

骑士当然是剑加盾。攻击速度快。有有血的加成,有美观。三全齐美/。

拿剑带盾~~骑士!