37F我进不去,

我是37F的,老是到选折服务器时就进不去没反映。别的也不行,就算进去了,也把我卡出来了,已经快3天了啊,我上天2网站看视频也真够卡,不知道是你们新浪的问题还是我们这网络的问题,不过我看到有很多人也和我一样,我是河南的,在网吧上网。有人知道就请帮个忙啊。

全部回答

  现在河南的网络都是这样的 我也是河南的,在濮阳市 我也用的网吧上网,在家上没什么意思,一个人打有点无聊,我上L2是配置是 512内存,电信或者网通光钎,因为网吧里面是两条线,另外我所用的电脑里面没有别的什么游戏,就有个L2和QQ 完全是为了 可以好好的玩,不知道你那的配置是什么。
   如果要想上,只要多试几次,或者多等一会,要不就从新启动一下,玩游戏的时候不要开别的网叶和QQ,另外 你再看看你那的网络是否稳定,还有你所在的区是否人满,或者服务器过忙。别的就不知道了~。

  我洛阳的,就山东的服务器毛病多,刚工测的时候我想进19服,进去选完角色也是定在LOADING那里,只好玩别的服了,我就玩16服了,刚开始还可以玩以后人多了电信的服务器很卡,根本玩不了,我就玩了新手学院,转完服到了37(奥尔芬)还是被定在LOADING的画面里进不去,我重做系统,在重新安装游戏都没用,这一定是山东服务器的问题~~我好几个朋友也是这样~我们快气死了。
  建议大家在论坛上多发帖子,这样才能引起山东代理的注意~~~~ 网吧可以上去,家里不好上有。

就是就是,俺是上海的,这俩天也一样进不去。

我是丹东的,19服,家里是有线的宽带,也进不去,开始游戏到了LOADING就不动了,但是用网通宽带就能上,郁闷

我是山西的 上不去 郁闷

我是大连的,也进不去,只有19和37是这样,其他的服务器都正常。都两天了,一发帖子,新浪就删,唉!~~~~~