1个手机号码可以注册2个5173帐号吗?

我原来申请了一个,注册好以后5173客服打电话来确认,昨天又申请一个,但是一直没见有确认的信息,怎么回事?

全部回答

    尊敬的用户: 您好!客户服务052很高兴为您服务!激活帐号目前分为短信激活和人工激活,如果您没有收到激活码,您可以选择人工激活,您必须保证您注册5173用户名时填写的联系电话保持畅通,以便我们的工作人员联系到您并对您的5173用户名进行激活,如果您的电话联系不上是无法激活的。
     如果需要人工激活或者需要帮助和投诉请与我们联系,客服热线:0579-83225173,感谢您对5173的支持! 。

可以用一个手机号码注册的..你再提交一下就可以了..他们会联系你的