家族退帮以后能马上加入另一个帮吗,还是等24小时后才可以加入?

家族退帮以后能马上加入另一个帮吗,还是等24小时后才可以加入?家族退帮以后能马上加入另一个帮吗,还是等24小时后才可以加入?家族退帮以后能马上加入另一个帮吗,还是等24小时后才可以加入?

全部回答

家族退帮可以马上加入 本人曾经无聊过 一小时内参观了不少帮派 当时年轻啊......个人退家族后要24小时 注:是现实时间的24小时

有的人真的无聊~~~真傻.不知道乱答~~~听好了.家族退帮马上能入新的帮.我就是族长`~~~~~

家族退帮派在进新帮派不需要冷却的24小时~~~退了老帮派就可以马上进新的帮派了~~~~~~~~~我都有过N次的经历了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

家族 退了要等1天才能进其它的家族

家族退了帮马上可以进帮是绝对正确的,因为我试过,退吧,可以马上又入的

在线24小时后才可以加入