陶?吹挠⑽拿鞘裁矗可帐悄囊惶欤垦褪鞘裁矗?

全部回答

  小 名:陶绪忠 英文名:David Zee Tao 祖 籍:上海 生 日:1969年7月11日 身 高:178Cm 体重:140镑 血型:O 学历:大学 主修:心理学 副修:电影 童年居住地:台湾台北 性格:富有创意,主观性强 最喜欢的乐器:吉他 最喜欢的颜色:黑色 最爱:艺术,汽车,电影,音乐 喜欢:美食 讨厌:电子游戏,棋类游戏 。

  姓名:陶?英文名称:DavidZeeTao生日:1969年7月11日星座:巨蟹座身高:178厘米籍贯:上海体重:140镑血型:O学历:大学主修:心理学专长:吉他个性:矛盾,富有创意,主观性强,完美主义者,神经质出道:1997年婚姻状况:未婚最喜欢的运动:田径,健身,远足,线上滑冰,武术,越野单车,单车,跑步,缓步跑,壁球,游泳,乒乓球,排球,散步,举重最喜欢的乐器:吉他最喜欢的颜色:黑色最喜欢的歌手: 嗜好:艺术,汽车,电影,音乐。

我问你咯